Осень сказкой колдовала

Осень сказкой колдовала...
Листья падали в саду
Разноцветным покрывалом.
Я по осени иду.

Где-то в заводи, у речки
Отразился бликом свет,
Облака плывут - овечки...
Так года плывут... и нет.

Уплывают, и подолгу
Их никак не рассмотреть.
С бликом света, очень тускло
Опадает листьев медь.

Осень сказкой колдовала...
Вилось платье на ветру.
Она с ветром танцевала...
Для них рифмы подберу!
 
 
 


Рецензии