Вечный аромат

Я помню детство босоногое,
Весны волшебный аромат.
Тогда заветное высокое
Всплывает разом всё подряд.

Цветы черёмухи душистые
И пряный вкус её плодов...
Быть может, у последней пристани
Я с ними к вечности готов...

(конкурс черёмухи холодный цвет)


Рецензии