Для тебя я пишу стихи

Для тебя я пишу стихи,
А дарю их другому мужчине.
Я беззвучно кричу: "Помоги!
Брось соломинку в бездну кручины!"

Милый мой, без тебя утону,
Захлебнусь в половодье чувства.
Ты пойми, лишь тебя я люблю,
Ты любовь мою сердцем почувствуй.

Но стоит между нами стена
Огорчений и непонимания.
Ночью плачу в подушку одна,
Жду звонка от тебя и признания.

Я ведь верю - ты любишь меня,
Знаю точно, что чувства взаимны.
Но всё дальше мы день ото дня,
И всё  меньше и меньше  кручина.


Рецензии