Мамы всякие важны

---

Мама Тани

Мама Тани (без обмана)
На работе ходит пьяной.
Знает весь честной народ –
В кабинете она пьет.

Как настанет время «ЗЕТ» -
Мама сразу в кабинет.
Начинает она пить –
Некому остановить...

***

Но глаза все закрывают
И ее не выгоняют
Говорят – она у нас.
Не технолог – просто АСС.

Мужики в районе нашем
Знают маму Тани – Машу.
Выпивку как достают
Сразу Машу позовут.

Маша в этом «БИТЫЙ ВОЛК»
В чистом спирте знает толк.
Ведь работает она –
ДЕГУСТАТОРОМ вина.


Рецензии