А вот как-то так...

Коня на скаку — нынче — вряд ли... 
Пожар? — Позвоню в МЧС.
Сегодня — другие порядки: 
Зачем суматоха и стресс?!

К чему делать то, что не надо 
И то, что совсем НЕ твоё?
Но, если вам всё это в радость... — 
Дерзайте, пожалуйста, но

Не жалуйтесь, как вы устали: 
Никто вас о том не просил;
Вы сами туда побежали, 
Чтоб кто-то о вас говорил.

Однако, остались за кадром: 
Никто даже не оценил. 
Задумайтесь: значит, не надо — 
Не нужен был этот посыл. 

Пожары сегодня бывают,
А кони - давно раритет;
Поэтому я отдыхаю...
Вопросов ко мне больше нет. )
                         


Рецензии