Теперь и я ревную...

Теперь я и ревную,
Ко времени,что нас
На сотни километров
Разъединило в раз.
Теперь и я ревную
К пространству,где есть ты,
В котором посвящаешь
Другой свои мечты.
Теперь и я ревную
То чувство,что ко мне
Испытывал вслепую,
Держа его в себе.
Теперь и я ревную
Любовь свою к тебе.
Любовь глухонемую,
Что прятала в себе.


Рецензии