Скоро май

Скоро наступит май,
Придёт пора тепла.
Скажу: "Апрель, прощай!
Я мая так ждала!"

Сирень свой пустит цвет,
Большой букет подарит.
И солнце на обед
Свои лучи расправит.

Вновь зазвенят ручьи,
Птиц песни разольются.
И грозы, и дожди
Чуть-чуть совсем пройдутся.

И станет хорошо.
И на душе не пусто.
Спокойно и свежо.
Май - красота, искусство!


Рецензии