Конец апреля

Конец апреля, снегом скрыты
Все что восстало по весне
Пропал в снегах подснежник первый
И где-же зелень той травы?

Весна немного задержалась
Зима вернулась под конец
Надеюсь осень не догонит?
Украсить нам апрельский снег.


Рецензии