Я думал, будет остановка...

Я думал, будет остановка
В моей рабочей суете,
Но нет. Опять командировка.
Аэропорты уж не те.

Они приятно удивляют
Простором, светом, чистотой,
Где люди рейсов ожидают -
Кто на работу, кто домой.

В кафэшке шашлыков поели,
Употребили кофеёк,
В массажном кресле посидели,
Освобождаясь от тревог.

Ведь самолётов всем хватает,
Хранит билеты интернет,
Погода редко изменяет
Для путешествия сюжет.

Здесь в муравейнике людском
Законы строгого порядка -
За рамки выйдем - а потом
Нас ожидает взлёт-посадка.


Апрель. 2024


Рецензии