Нет слов - шедевр!

"Сначала солнечное затмение, затем землетрясение - благодарю, за яркий праздник в день рождения!!!
И вот интрига, ночи библиотек 2024 года, раскрыта: АРЮБ (Адыгейская республиканская юношеская библиотека). Да и под моими стихами не каждый день пишут слово "шедевр", "Не мой, немой" - приятно, написали... Тоже нет слов... Спасибо, за все, Всевышний! Не ль;тся проза так же в адрес "Библиночи 2024", разве что на поэтическом языке акростиха... Чуть-чуть: "Библионочи (2024)" (Стихи.ру)" ©.


Рецензии