Параллели и Меридианы

---
Ответ на ПЕССИМИЗМ...
---

Знакомая разругалась с парнем и написала..


Нет, не сойдутся параллели! 
Не пересечься никогда, 
Тем чувствам, что окаменели - 
С горы заметней высота. 
 
Ведь "НЕ" и пишется раздельно: 
Не верю слову твоему. 
Поступки плотным ожерельем 
Тугой удавкой сжали грудь. 
 
Переиграли мы в том танце - 
Не носят воду решетом. 
Чужие мы. Зачем вторгаться 
В заброшенный картонный дом? 
 
Пожаром страсти опалились. 
В душе ожоги до сих пор. 
Решать излишне "или-или" - 
Давно перемещён курсор...

********************


Я ответил...


Меридианы вновь сойдутся
Случиться это лишь когда
Они вдвоем пересекутся
Забыв обиды навсегда

И слитно "НЕ" напишут снова
Друг другу станут доверять
И будут к трудностям готовы
Тугую цепь, чтоб разорвать

И танго может быть станцуют
Оставив распри "за бортом"
Друг друга может расцелуют
И кошку впустят в новый дом

УРОДСТВА в ЖИЗНИ есть немало
Но  ПОБЕЖДАЕТ  КРАСОТА

Курсор переведя к началу
НАЧНИ  ЖИЗНЬ с ЧИСТОГО  ЛИСТА


Рецензии