Ну вот и посмотрим

Конфисковали значит? Спасибо, что дали повод.
Что у нас там есть западное? Экспорприируем всё.
Сами себе камень на шею надели и прыгнули в воду.
Вот и посмотрим - что будет сильнее - камень или то, что не тонет оно?


Рецензии