Осень 2023г

Постучала в окно осень
И дорога вдаль манит.
Уезжаю ровно в восемь,
Пусть,Господь благословит !...

Лучи солнца проникают
Через хвойную листву
И надеждой согревают,
Прогоняют грусть,тоску...

Милый край,земля Родная,
Я всегда в твоем плену.
Не могу я надышаться,
В твоем сказочном Раю.

Древний город,моя пристань-
Я всегда к тебе вернусь.
И молитвы прежних Истин,
Непременно повторю.

Уезжаю, возвращаюсь-
Знать, дороже сердцу нет,
Путь к родительскому краю-
Не вопрос, и не ответ...

Колоколен перезвоны...
Я войду в огромный Храм,
К добродетельной иконы-
Поклонюсь  праотцам...


Рецензии