Назарбаев

---

В детском саду родителям дали задание -
подготовить поздравление лидера страны.
А новых стихов и песен - НЕТ

По интернету заказали ко дню рождения Назарбаева.

ОПЛАТИЛИ ХОРОШО...

*************************

 
Как увидишь в интернете
Или же прочтешь в газете,
Что-то ты про Казахстан,
Знай, там главный - Нурсултан.

Стар и млад, все в Казахстане
Где ты имя назовешь
Восхваляют Нурсултана -
Президент у нас хорош

Сообщил недавно вестник,
Что в одной из дальних стран,
Гордо реет "БУРЕВЕСТНИК" -
Назарбаев Нурсултан!

Люди всей страны желают,
Чтоб расцвел наш Казахстан.
Ими мудро управляет
Назарбаев Нурсултан

====================================

Буревестник - прозвище Назарбаева
Про буревестника написано здесь

http://www.rosbalt.ru/world/2012/12/11/1070094.html

---


Рецензии