Так суждено, что утро наступает

Так суждено , что утро наступает..
И истина в окно опять стучит…
И разум мой от спячки пробуждает…
Очередной слагает жизни стих..

Луч света к мыслям нежно  прикоснулся…
И стало ярче и добрей вокруг…
Ответы на вопросы все найдутся…
Поддержка будет, если рядом друг.

Готов идти в назначенные цели…
Творить для мира нужные дела..
К Творцу и людям этот путь проверен…
Вот так живу на этом свете я.


Рецензии