На диете

как П р и я т е н
             З в ё з д н ы й
                В е ч е р
за О к н о м-
            А п р е л ь,
                В е с н а
вот, уж Н о ч ь
              Л е ж у
                без С н а
и, в М е ч т а х
            о Ч ё м?
                о В с т р е ч е

коль без В с т р е ч,
                К а к
                на Д и е т е
то Н е л ь з я
              и То,
                Н е м о ж н о
но, вот Т о л ь к о
                Г д е
                В о з м о ж н о -
П о в с т р е ч а т ь с я
              в И н т е р н е т е.


Рецензии