Потепление!

Планы апрель
Всем
Все сорвал ...
Грязи опять
Везде будет ...
Раскиснет всё ...
Лето у нас короткое ...
Можем что то не успеть ...
А кто то орал -
ПОТЕПЛЕНИЕ !
... а теперь
Посмотри за окно ...


Рецензии