Чего добился то?

Ну и чего он этим добился?
Она что - убийца, насильник, террорист?
Тогда можно было бы понять, а так - и сам всего лишился,
И дитя оставил без заботы, и сам грех совершил большой, скатился вниз...
Что сделал то? И что такое она могла сделать,
Чтобы убить её? По ревности? Добился то чего?
Для этого развод есть. А теперь у дитя есть что? Мамкино мёртвое тело
И отец, который лишил её всего.
А женщинам теперь что, тоже мужей резать?
Мы чаще сталкиваемся с тем, что вы не верны.
Ответственность то взял... Вот только сделал мерзость...
Злость то пройдёт. Придёт всё осознание вины.

...
Если честно - я в шоке от происшествия.
И что могло случиться? Судя по комментарию убийцы - причина ревность.
Да мужиков бы не осталось, если бы мы , женщины, каждый раз так поступали, когда они повод дают.
Вот процеживаю через себя, примеряю...
Сколько раз я бы должна уже была убить бывшего мужа? Да у меня способов не хватило бы.
При этом этот же бывший муж сидел как-то и точил нож, потому, что я ему не дала любовницу на праздник пригласить и пригрозилась тоже кого-нибудь позвать.
Мне даже некого было, просто хотела его в чувства привести. Ведь могло так же закончиться - при чём ни за что, ни про что, за то что сам кобель.
Ой, бабоньки, не связывайтесь никогда с мужиками-истеричками...
Или с нормальным - или одной.


Рецензии