Поэт, каких на свете мало

Я рада, что Тебя нашла,
Поэт, каких на свете мало.
Я вижу, как Твоя душа
На этом свете жить устала…

Всё попадаются не те
Тебе, и рядом место пусто.
Не ускользай в небытие!
Мне без Тебя сегодня грустно…

Невзгоды все промчатся пусть!
Я знаю, Ты не любишь жалость,
Но разделю с Тобою грусть.
Нам сколько жить ещё осталось?

Ты - мой поэт, стихи пиши!
У нас с Тобой одна дорога.
Мне подари тепло души,
Его в Тебе всегда так много!


13.03.2024


Рецензии