Все осуждения прочь уйдите от меня

Все осуждения прочь уйдите от меня,
Я не желаю в старые энергии
Те возвращаться. Сияющий я факел
В своей душе зажгу и буду людям
Помогать к свету пробиваться.

В такое время мы должны друг другу
Помогать, коли желание имеем в новом
Мире оказаться. Надеждой, верой
И любовью мы проложим себе путь, тем
Самым приближая час сияющий рассветный.

А все те сущности, кто злобу источает,
Те не проникнут в этот новый мир,
Ни целой кучей и не по одному, через
Игольное ушко не пролезут.

И понимая это, по максимуму источают гнев.
Князь тьмы приказы отдаёт шестёркам,
Биться до последних человеков в живых
Никого чтобы не оставлять.

Владимир Путин опытный игрок на поле боя,
Он хитрую ловушку приготовил этой тьме,
Загонит их в болото, как Суворов "гостей"
Непрошенных французских загнал когда-то.

Бесславный будет их конец, судьба
Наполеона их всех ожидает. Незнание
Истории не снимает ответственности
С них.

И в одиночестве на острове выть
Будут волком, история часто уроки
Повторяет, чтоб лучше закреплялись
В сознании у них.


Рецензии