Тает лёд

тает лёд
пересчитывает мелочь
торговка хурмой

тает лёд
гудит клаксонами
дорожный затор

поцелуев мост
в бокале шампанского
тает лёд

тает лёд
от лужи к луже считаю
тротуарную плитку

неприкаянный
бомжует по рекам
тающий лёд

тает лёд
на веках в тренде
кошачий татуаж


Рецензии