Не забывайте друзей

 Сыну скоро восемнадцать,
Жизнью интересоваться,
Повзрослев, сыночек стал,
И вопрос такой задАл:

 Скажи-ка, мама, почему,
Смотрю на вас, и не пойму:
Ругаясь с папой, помню я,
Друг друга слали вы к «фу ям»,
А после ужина — в кровать,
Благополучно шли вы спать,
И так же помню, что с утра,
Вы не ругались нихера,
ОбнЯлись — и на всё накласть:
Мирила вас к утру кровать.
С улыбкой шли вы на работу,
А нынче — изменилось что-то.
Вы на ночь лаетесь опять,
И отправляетесь в кровать,
С утра — не мир,  однако,
А прям ручная драка!

 - Ну, что сказать тебе сынок...
Был у отца тогда «дружок».*
Твой папа так его любил,
Что звал по своему - «Кирил».*
Отец «дружка» лелеял, холил:
Тот был по своему доволен.
Отец любил того «Кирила»,
Ну, да и я его любила,
Ведь тот «Кирил» мог в трудный час
К утру влюбить друг в друга нас!

 - Так вот: Однажды, тот «Кирил»,
С какой-то сучкой «заблудил»,
С ней лёг в кровать и так устал,
Что раз «упав» — уже «не встал».
Всё, не встаёт, скотина!
Обидно и противно...
А раньше ведь он нас мирил,
Эх, бывший лучший «друг Кирил»!

...Да, иногда «Кирил заходит» — очень редко,
Пыталась, ну хоть как-то оживить — он не конфетка,
И за последние пять лет «Кирил»,
Ну, может быть, три раза заходил...

 Теперь совет от этой мамы:
Мужья! Следите за «дружками».
Иначе, вам придётся, братцы,
Ругаться на ночь, утром — драться!

С улыбкой Владимир

PS «дружок» «Кирил» - ласковое название
мужниного члена


Рецензии
Мужчины! Уж следите за "дружками"-
"Кириллами", "Данилами", "СашкАми"...

Но, дамы, перестаньте хмурить лица,
Чтоб не манилось к сучкам кобелиться)))

Легко, весело, улыбательно!
Спасибо за хорошее настроение!
С уважением, Ирина

Ирина Собина   21.04.2024 21:03     Заявить о нарушении
Рад стараться улыбаться!
Мне приятно! (всем понятно?)))

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   22.04.2024 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.