Мир детства

С каплями росы и солнца веселые шаги
Слушают облака,деревья и все во дворике
Место гейзервой силы и морской волны
Детский садик напомнил какими были я и ты

Маленькие,доверчивые,теплые ладошки
Живая ,светлая улыбка,а в глазах душа
Мир детства пахнет сладкой кашей
Он здесь ,он рядом и все такой же как тогда

Могу ли я хотеть туда вернуться снова
Из взрослых дядек,тёток ясельная группа
Каждому внимание, игрушка и дневной сон
Вся разница -желаниями ,да ростом стал большой

Очередное чудо света-творенье нас самих
На нас похожи наши дети,а мы со временем на них
Спешит вперёд отважно такой как я человек
Да все не то,не в прок,оглянись и прожит век

В аллее парка прохладно,мой новый год с октября
Теплое солнце ,сквозь полет листвы зайцем до меня
Я так люблю эти дни,иду в них погрустить
Что то память хочет забыть и ей того нельзя простить

Маленькие ,доверчивые ,теплые ладошки
Живая ,светлая улыбка,а в глазах душа
...мир детства...


Рецензии