Когда Небо серо...

Мой Театр Образ

Когда Небо серо-
Настроенья нет.
Всё сразу помрачнело
И стал тусклым свет.
Но когда Господь
Подаёт Лучи -
Ощущенье мира,
Счастья и любви!
Сразу легче дышится,
На Душе покой
И по тихим водам
Плывёт кораблик твой!
Берега все в зелени,-
Весенние цветы!
Облака "оделись"
В чудные холсты!
И тебе всё мило,
И на сердце песнь!
До чего прекрасен-
Твой Господний свет!
ПоклонИмся сердцем,
Открытою Душой
За Дары Господние
И наш очаг земной!
20.04.2024


Рецензии