О любви...

--
Ели в снежном одеянии
На горы с любовью глядят
А тем непривычно внимание -
Укрыться туманом хотят.

Но он наверх не поднимется
Он стелется лишь у земли
И горы не могут противиться
Такой непривычной любви


Рецензии