Весенний гром

весенний первый гром
мелко крестится
батюшка в мерседесе

весенний первый гром
запрудили улицу
разноцветные зонты

весенний первый гром
грохочут на кухне
гранёные стаканы

половодье
разливается окрест
весенний первый гром

весенний первый гром
слетаются на ладонь
цветки сакуры

весенний первый гром
чуть подрагивают
колобки онигири

пацан на велике
несётся на всех парах
весенний первый гром


Рецензии