Ромашки

--
Все гадают на ромашке
девки, мальчики, двойняшки,
Папы, мамы, старики -
Отрывают лепестки.

Всем им хочется узнать -
В Минске, Осло, Вологде,
Надо ль милым доверять....

ТОЛЬКО МУСОРЯТ ВЕЗДЕ


Рецензии