***

Расскажи мне ветер,
Где ты был,где сегодня летал?
Я девчушку утром встретил
С ней в лесу немного   поболтал.
Ароматом зелёной хвои
Пахнут волосы  девочки той.
Её голос-капелей звон.
Так прекрасна девочка эта.
Там,где стуупит её нога
Васильковые будут поляны,
Зекленеет снова трава.
Колдовская живёт в ней сила
И чудесная красота.
Мир наш сразу преобразила
И вдохнула любовь в сердца.
Её образ светлый и чистый,
Как в ручье зеркальном вода.
Словно небо голубое в апреле
Этой девочки глаза.


Рецензии