152

олдскул
вот-вот взлетит с плеча
мотылёк

тату-салон
выпорхнули и полетели
мотыльки

последняя песня
танцуют мотыльки
у лампы с абажуром

лунная ночь
на цветах табака
тени мотыльков

свадебное кимоно
над цветущей вишней
порхают мотыльки


Рецензии