Ветеранам Великой Отечественной

Сегодня на сцене приветствуем мы
Всех ветеранов Великой Победы
Всех кто встал на защиту страны
В те,далёкие, суровые годы.

В те годы они были все молодые,
Любили, мечтали о жизни счастливой
Строили планы и были сильны
Честь и достоинство, верно хранили.

Никто не думал что начнётся война,
Что Гитлер нарушит границы
Что всем им придётся грудью вставать
На защиту родной,всем, столицы.

Столица для всех,тогда была одна
Москва-столица союза
За честь её каждый стоял
И каждый совершил, геройский поступок.

Всем им спасибо, за благие дела
За подвиги в юные годы
За долгую жизнь, седину на висках
За радость,за мир,за невзгоды.

Пусть будет им счастье на старости лет,
Здоровья пусть будет им много
Ведь жизнью своей мы должны им
Ветеранам Великой Победы!
25.05.2013г


Рецензии