Лишь для развлечения

Думала попробую
Лишь  для развлечения
 -Получилось новое
В жизни увлечение.

Бодрствую ночами,
Устали не зная,
Складными словами
Мысли излагаю.

Вспоминая славные
Юные года,
Случаи забавные
Там найду всегда.

Выну из забвения
Эпизод, другой,
В пору откровения
Поделюсь с тобой.

Изложу их речью я
С рифмами красивыми
Верьте мне, мои друзья,
- Были мы счастливыми!

 Радуюсь я малому
 В жизни непростой
- Путница усталая
 С молодой душой.

Н Лойтерштейн
20.04. 2024


Рецензии
Путаница разная - сразу не поймешь.
О такой мечтала я - думала придёшь.
Но тебя я встретила - чудо из мечты,
Встретила, приветила… Лучше многих ты…
Счастья Вам, Нонна🤗

Рыжов Игорь Викторович   20.04.2024 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо , Игорь !

Нонна Лойтерштейн   20.04.2024 22:43   Заявить о нарушении