Глотай теперь от смерти пепел...

Никто не ждал, политик речи
Пылали жаром среди ночи
И кто их звал всем нам перечить
Их кто на то уполномочил

Никто не сможет нам помочь
Ни церкви где сгорают свечи
Ни тьма крадущаяся в ночь
Грехи взвалили мы на плечи

И плачет сын и плачет дочь
Боеголовки словно кречет
Как искорки на небе точкой
Откроют адовы все печи

И это будет очень точно
Чего ж ты братец мой не весел
Желал того ты очень срочно
Глотай теперь от смерти пепел ...


     21.04.2024


Рецензии