Сосуд для боли короткое повествование

Если вы чувствуете что ваш сосуд наполнился болью, до той отметки, что уже через край. Разделите этот сосуд с тем человеком,который заставил его наполниться. Высказав всё что думаете, всю боль, весь страх, гнев. Пускай человек делает вид, что ему всёровно, в глубине души он воспримет эту боль и вам будет легче. Жизнь штука несправедливая, ну так будьте справедливы хотябы сами-вы.


Рецензии