Иначе нам нельзя

Я начинаю заново свой путь.
Нельзя уже по жизни мне свернуть.
идти мне надо точно до конца
что бы не ждало,солнце иль гроза

мне надо встать и всё преодолеть
в пути я буду эту песню петь
и я дойду до цели,я смогу
пусть много падал пусть я шёл ко дну

но я опять вставал вставал вставал
и я сильнее от падений стал
я стал упрямей до побед живой
пусть эта жизнь и била так порой

что еле выживал,но шёл в перёд

я знаю я дойду растает лёд
и снова к нам весна придёт в наш дом
я всё смогу пусть в горле стоит ком
и задыхаюсь от нагрузки я

я выдержу иначе нам нельзя.


Рецензии