Мы давно не лапотные

Ошиблись немного страны НАТО,
И политики западные тоже.
Изучать Россию лучше бы надо,
Хаять россиян вам негоже.

Не лапотная давно Россия.
А врагам все неймется.
Единство народа – наша сила,
А недругам завидовать лишь остается.

Мы-то вперед идем,
Мы преодолеваем трудности.
Милости ни от кого не ждем,
А лапти… они в музеях у нас красуются.


Рецензии