Не почувствовав чужой боли

Не почувствовав чужой боли,
Не научишься бояться греха.
Всё зависит от твоей воли
С юмором злодейка судьба.

Сквернослов на пустом месте,
Гимны складывает сатане.
Совесть молчит, хоть тресни,
Какой смрад царит в голове.

Во рту с канистрой бензина,
Свою душу можно взорвать;
Вот такая она бесовщина,
Топчет имя святое мать.

Как же научиться молиться,
Ум пожирает чёрная дыра.
Легче лёгкого в том убедится,
Если разбить кривые зеркала.

Господь Отец милосердный,
Готов помочь нам всегда.
Только скажи от всего сердца, -
Изыде вон, злой дух сатана!
         10декабря 2022г.


Рецензии