След в след

Мною правит Творца рука,
Озаряет дорогу Свет,
И ложится к строке строка,
Оставляя живой след.

Этот след меня греет и жжёт,
Проходя через раны в душе,
За собой в чисто поле зовёт,
Где весна распустилась уже.

Потом - в сад, где надежды цветут,
В ароматных клубах тишины,
Где ключи вдохновения бьют,
Воплощая счастливые сны.

Или в горы, где льды, как хрусталь,
Где сверкают кристаллы мечты,
Где восторг и решимости сталь
Отвергают боязнь высоты.
 
Я иду по призванью след в след,
Чтоб не сбиться случайно с пути,
Возжигая свой собственный свет,
Оставляя года позади.


20.04.2024


Рецензии
Так тепло от чего-то стало от Ваших строк. Спасибо за это чувство.

С уважением,

Катя Спиридонова   27.04.2024 05:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, я рад это слышать. Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   28.04.2024 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.