Мементо мори

Прикольная штука-смерть.
И как все мы к ней привыкаем.
Сначала-совсем не понятно чего дед лежит не встаёт.
Постарше-знакомый разбился.
И ты уже знаешь хоть что-то.
И от того что ты знаешь, какое то время всё пьёшь.
Ещё чуть постарше-в коробке несёшь свою кошку куда то.
7лет прожила в твоём доме,как будто вчера был котёнок.
Но нет уже шока наверно, сейчас ты уж всё понимаешь.
А скорбь остаётся с тобой, но так всё должно ведь и быть..
Спустя ещё времени горстку.
Лёжа на больничной кровати.
С запущеным раком лёгких,уже сам её лежишь ждёшь.
К чему это всё написал я.
Как хитро придумано кем-то.
Знакомить с концом постепенно.
За всю жизнь от непонимания к смирению с смертью живёшь.


Рецензии