Уверен без сомнения

Я, с самого рождения
Сражаясь как воитель,
Уверен без сомнения,
Что, в целом, ЖИЗНь моя
Есть ПОДВИГ восхождения
В небесную Обитель,
И праздник Возрождения,
Любимые друзья!
__________________________
ЖИЗНь – Желанная ИГРА по Законам Небес;
ПОДВИГ – Проявленный Отважным Духом Воина Исключительный Героизм;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида.


Рецензии