Время реальных историй

Крылья ниже, болит под ребром,
Окопная музыка в низком миноре.
Война - это вечная битва со злом,
Время реальных историй.

Время историй свитых в кольцо.
Снова разрывы полощут посадки.
Смерть не милая смотрит в лицо,
Чай у неё не сладкий.

Мёртвые тише степных ковылей,
Жизнь удается только везучим,
Во фляге осталось немного... Налей,
Раз уж представился случай.

Как же ты будешь потом молчать,
Глядя в глаза опускающим взгляды...
Там, где никто не хотел умирать,
Глаз опускать не надо...


Рецензии
Денисочка, привет!
Хорошее,тёплое стихотворение.
Всё время сюда возвращаюсь.
Не грусти, всё будет хорошо.:)

http://stihi.ru/2024/04/22/437

Светлана Навойц2   22.04.2024 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка.

Денис Соловьев 2   22.04.2024 14:02   Заявить о нарушении