Муза

Тишина, и не слышно женского звука,
Я вновь наслаждаюсь молчанием твоим,
И даже не слышно щелчков ноутбука,
Такой необычный вечерний мейнстрим.

Но только же ей сообщение придёт,
То быстро очнётся спящая дева,
Опять закричит, "Что меня вдруг несёт",
Такая судьбы странная королева.

Но быстро утихнет яростный пыл,
Как только услышит слова о любви,
Ведь для неё все я тайны открыл,
Прошу, моя муза, меня вдохнови!

*Людмиле Абузяровой (Украина, Харьков)
06.10.2022


Рецензии