У меня большая шишка

Налево тянет почему то,
Я не могу никак понять,
Не удержать его мне силой,
Его не в силах поменять

Уже трясусь я от волненья,
Трясётся всё в моих руках,
Но тормозить нет в моих мыслях,
Я еду в кожаных штанах

Держу баранку надрываясь,
Я всем богам сейчас молюсь,
Большая шишка на покрышке,
на свой камаз я матерюсь


Рецензии