Пряный аромат...

Пряный аромат листвы опавшей
высушенной солнечным теплом,
невесомый, словно день вчерашний
я отправлю завтрашним письмом.
Кофе заварю себе минутный
и разбавлю млечным молоком,
подожду пока уснут секунды,
а часы пойдут к себе домой.
Дымкою укутаю сомнения,
разорву порочный круг страстей,
яркие моменты сновидений
с лёгкостью отправлю в мир людей.
Ночь укутает в своих объятиях,
в отражениях звёзд твои глаза,
бесконечность не помеха счастью,
ты вернёшься, я ведь жду тебя.
Пряный аромат листвы опавшей
завтрашним письмом придёт к тебе,
ты заваришь кофе настоящий
и прошепчешь "Я иду к тебе".

18 апреля 2024


Рецензии