Ночь 31... гимн рабов...

ЗВОНЫ ЦЕПЕЙ И ТЯЖЁЛЫХ ОКОВ....
СТЕНЫ ПРОПИТАНЫ СТОНОМ РАБОВ,
СТОНАМИ ТОЛЬКО,ВЕДЬ КЛЯПЫ ВЕЗДЕ,
ЧТОБ РАБ ОСТАВАЛСЯ ТОЛЬКО В УЗДЕ...

КОРОНУ ВЛЕПИЛИ ,СИДИ И ТЕРПИ,
ТЕРПИЛАМ ВЕЗДЕ РАЗДАЮТ ****ЮЛИ.
ВОТ СВО ОБЪЯВИЛИ ТЕБЕ,
ЛОПАТКУ КУПИ,КОЛЬ ТЫ ВЕРЕН СУДЬБЕ....

ВМЕСТО БУХАНКИ,ГВОЗДЕЙ ПРИХВАТИ,
ВИДИШЬ,КАК БРАВО ВЗРАСТАЮТ КРЕСТЫ???
У ТЕХ ТАРАКАНОВ,ЧТО УРАЛ ПРИХВАТИЛИ,СПРОСИ ДРЕВЕСИНЫ.....
ЧТОБ НЕ БЫЛ ТЫ ГОЛ  У БЕЗВЕСТНОЙ  МОГИЛЫ...


И ПРИХВАТИ ЖЕЛЕТ ОТ ВСЕХ НЕНАСТИЙ,
ВОНЯЕТ ВЕДЬ УЖЕ ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ...
ВЕДЬ КОЛИ  КРЫСЫ НЕ СБЕГУТ,
ТО ДАМБУ ЭТИ ТВАРИ ПРОГРЕЗУТ.
СОЗДАВ СЕБЕ В ДУБАЕ ЛИШЬ УЮТ...

УЮТ..,О НЕМ АДОЛЬФОВИЧ МЕЧТАЛ,
И С ВАГНЕРОМ СПОКОЙНО ОПУСКАЛ,
КОГО В ДУБАЙ,НУ А КОГО В ПОДВАЛЫ
ОТ ТУДА СЛЫШЕН ВОЙ ЗАТРАХАННОЙ ОТАРЫ...


Рецензии