Жизнь-штука интересная...

Конечно же не хочется стареть...
Ну,очень хочется быть в здоровом теле!
Совсем не хочется нудеть,скрипеть,
Не "шаркать" ногами, ходить ну, еле-еле,

Не хочется обузой детям быть,
С болезнями справляться без таблеток,
С годами за свою глупость не краснеть,
Чтоб было бы вот так и этак,

Очень хочется залиться звонким смехом,
На все смотреть и слушать с интересом,
Приходится лишь многому нам удивляться,
Чаще за детей и внуков волноваться,

Жизнь- штука интересная!
И в старости не всегда бывает "пресная",
Зависит от настроения, душевного спокойствия,
Бежит она то в радости,а то с расстройствами.


Рецензии