На крыльях неба голубого...

Стихи Жанна Волкова-Варламова

На крыльях неба голубого...В объятии белых облаков...
Гуляет солнце золотое в просторах нежных кружавов.

Плывут по небу, как овечки, под наблюдением Пастуха...
Что прогоняет от них волка и злого лютого врага.

Плывут по небу они важно... Пастух на небе их пасет...
И, в хороводе они дружно сгустились, словно на поклон.
20.04.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии