***

Куплет 1

На краю, но не боюсь упасть
А боюсь не увидеть твоих глаз
О тебе вдали тоскую, любимый
Я тоскую в этот час

Я не понимаю, что со мною
Разве можно так любить
Ты глаза мои закроешь ладонями
Бесконечно хочу лишь это
Счастье повторить

Припев

Это лето будет самым класным
Расцветут в моей душе цветы

Это лето будет самым класным
В нашем мире будем только я и ты

Мир с любимым - он такой прекрасный
И сбываются мечты

Это лето будет самым класным
Ведь со мною рядом будешь ты

Куплет 2

Я проснусь, как никогда, счастливой
Этот день в ладонях удержу
Я скучаю очень милый
Просто в жизнь мою ворвись

Этот миг совсем неторопливый
Грусть уходит с ветром навсегда
Я с тобою теперь любимый
И так будет навсегда


Рецензии