Таинственные Лужи

Картина "Лужа.Осень."
Художник  Никита Павлов

Мой Театр Образ

Лужа,  осенний листок...
В нём -  несколько строк,
В них есть отражение -
Земного притяжения!

Золотистая  листва
В луже омывается!
Фонари вечерние
В луже "зажигаются"!
И Душа моя
В зеркала влюбляется,
И новые фантазии
В строчках отражаются!
Трудно мне пройти
Лужи придорожные!
Загляни и ты,-
Увидишь что - то новое!
Художник подарил
Мир свой удивительный!
Побудь в том мире ты
И свой создай целительный!
20.04.2024


Рецензии