О двоечниках

­Из года в год, из лета в лето
Уже давно не первый век
На Русь накладывает вето
Злой европейский человек.

И всякий раз зимой и летом
Он продолжает вдругорядь
В России погибать при этом,
Чтоб нашу землю удобрять.


Рецензии