***

Оставь меня в покое, своё отжил,
Не бей кнутом, ведь лошадь сдохла - слезь.
Я дел и планов тысячи отложил,
Пропал запал, утихла бури спесь.

Ничто не видно больше в отраженье
Усталых глаз, что просят темноты,
Упорно разум ищет мой забвения,
А в голове лишь только ты, ты, ты...

И без пяти минут хожу по кругу,
Вот-вот души закончится пожар.
Я своё отжил. Штиль, покой, от муки
Остался лишь на серце рваный шрам.

18.04.24


Рецензии